TARDE DE CHUVA

TARDE DE CHUVA

Tarde fria. A chuva cai de mansinho.

São lágrimas do céu se diluindo,

Rolando mansamente, bem baixinho,

Num lamento profundo, triste, infindo...

Tarde fria embrulhada em arminho.

Frio na alma aos poucos vou sentindo:

E minha alma anseia por carinho,

Os soluços da chuva repetindo...

Cai a chuva em triste solidão

E transborda até meu coração

A trazer-lhe um vago não sei quê...

Tudo é triste e minha alma sente frio

E sente na ausência um vazio

E uma saudade imensa de você!...

Linandre
Enviado por Linandre em 19/07/2007
Código do texto: T571739