Amor

Ela é poesia

É meu soneto

É as palavras

Que escrevo

Ela é meu romance

É um amor profundo

Se tornou meu instante

Tornou-se meu mundo

Importante sentimento

Sentido e vivido

Até em pensamentos

Com letras eternizei

Nossa história

Que enfatizei.

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 04/08/2016
Código do texto: T5718951
Classificação de conteúdo: seguro