PERSEGUIÇÃO

Faço tudo certo, estou certo disso,

Para atingir meus fins, não desisto,

O que faço não é em meu proveito,

É só pra defender os meus direitos.

Esbarro com dificuldades e sinais

De me quererem prejudicar, afinal

A minha razão era de erros fatais

Pra pôr o meu caso em ponto final.

Procuro encontrar uma explicação,

Para o que tem de mal acontecido,

De eu continuar a ser perseguido.

Depois de muito procurar a razão,

Encontrei os culpados da afronta

Que me prejudicaram sem conta.

Ruy Serrano - 05.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/08/2016
Código do texto: T5719992
Classificação de conteúdo: seguro