A dama

Minha pequena dama silencia o desejo dos nobres

Em devaneios da alma, sonha estar voando, livre

Deixa-se tocar o corpo a luz do luar, em sonho

Ele livre das amarras do normal, ele dama do mar

Ela menina mulher, dama, em seu quarto de estrelas

Sua pele nua tocada pela luz da lua, que a mantem viva

A dama, sonha, solitária em textos escode sua metade

Mas ama cada segundo de sua solidão de si mesmo.

A dama, perde-se na imensidão do pensamento

Desejando o beijo do desalmado poeta, que rabisca letras

Entre linhas do alvoroço que é estar preso, a saudade

Ele poeta, ela a dama que e livre na imensidão do quarto

Ela dama educada, ele poeta, deitado no chão do desejo

Eles saudades de tudo que não viveram, lado a lado...

Edson Junior.