A desistencia

O fascínio do teu corpo

Faz viajar meus pensamentos

Só os beijos dos teus labios

Me trarás contentamento

O teu sorriso é que me atrai

O teu falar já me domina

Basta um toque dos teus dedos

Pra se tornar minha menina

Sem você só vivo para sofrer

Por que viver sem seu amor

É viver para morrer

E por não ter o seu amor

Eu desisto dessa vida

O meu brilho apagou.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 17/08/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5731211
Classificação de conteúdo: seguro