Ao amigo Fernando Cunha Lima

Nobre amigo Fernando Cunha Lima,
poeta e sonetista nascituro,
que em nome do passado e do futuro
nos deixa, no presente, a obra prima.

Teus genes são compostos pela rima,
que molda o DNA dos teus sonetos,
e a soma do quadrado dos catetos,
quando a hipotenusa está por cima.

Pudesse eu roubar do teu talento,
que fosse por um ínfimo momento,
um pedaço da verve que te sobra...

e faria um poema tão bonito,
que ao chegar no final, eu acredito,
pudesse cotejar com tua obra.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 20/08/2016
Código do texto: T5734272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.