OUTRO DIA...


Amanheceu outro dia
Onde o sol não acordou,
de repente entristecia
a saudade até chorou...

Da janela do meu quarto
eu olhava o amanhecer,
com a tristeza ao meu lado
mas que eu tentava esconder.

E aquela dor que teimava
dilacerar-me o peito
silenciosa chorava...

O coração palpitava,
e aquela manhã sem jeito
simplesmente me escutava.