COMO EU DISSE ANTES

Os que se foram – como eu disse antes –,

Deixaram uma essência e uma saudade

E um turbilhão, à noite vem e invade

Com inclementes dores – lancinantes...

As dores do abandono em instantes,

Penetram fundo n’alma; e soledade

É o que resta após. E uma vontade

De ver e ouvir sorrisos de brilhantes...

Os que se foram formam um cemitério,

No coração, na mente, de quem fica...

Porém observando o céu sidéro

A luz de cada estrela que se lança,

É uma semente que se multiplica,

Em gotas reluzente de esperança...

13/08/2015

31/08/2016

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 31/08/2016
Código do texto: T5745442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.