Imperfeição

Somos uma imperfeição perfeita do verbo amar

Tentando nos encontrar em braços e bocas tristes

Correndo ao lado, procurado iludir os corações

Carentes de nós, longe, não encontraram o amor.

Somos provas que a saudade não compensa

Mas insistimos em vestir nos dias frios de agosto

E que a ausência, nunca terá os sorrisos do amor

Mas continuamos distantes, nessa imperfeição que amar

A tua frieza distante, não combina com minha saudade quente

Minha alma calada esconde o choro, inverso em sorrisos

E a tristeza travestida em alegria, do nosso ultimo encontro

Somos a perfeição, da imperfeição do verbo adeus

E fomos assim terminando aos poucos em silêncio

A imperfeição perfeita do verbo amar

Edson Junior 31/08/2016