SENTIMENTO

Há na vida um sentimento verdadeiro

Que alegra mais alma e o coração.

É um sentimento forte e lisonjeiro

Que dá prazer, conforto e emoção.

Há na vida um sentimento ordeiro

Que revigora também pele e a visão.

É um sentimento doce e sem dimensão

Que seduz a alma e o corpo por inteiro.

Há na vida um sentimento maravilhoso,

Um sentimento perfeito, livre e especial

Que elimina a indiferença e o rancor.

Esse sentimento divino, útil e delicioso

Não causa guerra, morte nem vendaval.

Esse sentimento lindo se chama amor.