Jornada

Um alo de luz em mim emerge na calmaria

Um momento iluminado de suave energia

O silencio é perfume leve e livre escorrendo

Toque efêmero da voz avisa a paz evoluindo.

Águia em mim voa na voz da mulher que sou

Emerge nas silabas, nos verbos predicados onde vou

Fluindo no fio do tempo, olha a quietude da emoção

Aprofunda na busca do nada, encontra a evolução...

A rua da filosofia me carrega nesta década

A avenida espiritual, me envolve na jornada

Eu e minha alma, nos amamos no agora...

Na alma sou eu que deslizo e transpareço

Fluo na minha essência e ali permaneço

Descubro em mim a poesia de outrora.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 07/09/2016
Código do texto: T5753822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.