SONETO DE FASCINAÇÃO
- Soneto do dia 07-09/-016 as 23:11 -


Passado o tempo perdido no breu da quietude
Floresce de novo algo como apaixonado
Como um rabisco a lápis já então desbotado
E que sofria no frio silêncio da plenitude

Eu te vi com seus olhos cor de ágata
E te toquei com meus dedos aflitos
De sentir o teu corpo e ouvir teus gritos

De supor do que nada parece o emergir
Da bela fúria de um vulcão adormecido
Sem nenhuma intenção das chamas coibir

Eu te procuro no tom amarelado da aurora
Te respiro na neblina de uma manhã qualquer
Te quero pra mim pra ser minha mulher
E que essa seja pra sempre a nossa hora

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 07/09/2016
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T5753847
Classificação de conteúdo: seguro