O som do amor 
Izaura N. Soares


Ao som do amor eu vi passar a noite
A mão aquecida cobria-se o meu rosto,
Olhos alegres, os cabelos soltos,
Mas o vento batia, como um açoite.
 
O dia clareou, o sol surgia no horizonte,
O deserto esquentou e a agua do amor brotou.
Na terra, agua cristalina se formou
No amanhecer, a travessia da ponte.
 
Atravessa-se ao longe em busca do amor,
Ao som da maravilha com seu esplendor,
A meia-noite toca o som do clarim.
 
Os anjos batem palmas para se ouvir,
O amor que foi feito só para mim,

O clarim toca; uma música sem fim.

26/09/2015