DESEJO ARDENTE

Ah! Deixa-me escrever uma poesia

Com romantismo e emoção

Ou até mesmo uma aldravia

Para alegrar teu coração.

Ah! Deixa-me cantar uma melodia

Cheia de beleza e paixão

Ou até mesmo uma travessia

Para acabar tua solidão.

Ah! Deixa-me seguir teu caminho

Com amor e bem juntinho

Para te dar felicidade.

Ah! Deixa-me falar baixinho

No teu ouvido com carinho

Só para matar a saudade.