vicio

Sinto meu amor fluir devagarinho

Como a esperança incerta de um menino

Que segue um curso indefinido

Pelas sendas estreitas e tortuosos caminhos

A esse amor calmo e tranquilo

Que de sua boca um dia provei

Viciei me na delicia de seus lábios

No primeiro instante em que sua boca beijei

E por ser um amor forte  sereno

Resiste ao tempo e as tempestades

E não se abala com pouco veneno

Viverei para sempre esse belo amor

Que com sua inocência surgiu em meu peito

Sem pensar em decepção amargura e dor

Luís da silva

Luis silva
Enviado por Luis silva em 14/09/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5760437
Classificação de conteúdo: seguro