ISSO É AMOR... !

      
Provar os antagonismos,
     ousar ceder aos impulsos
     ser perplexo ante abismos,
     não vivente ante pulsos...

     Não ter fora do amor,
     calor, abrigo e repouso
     ser abatido, com fulgor
     ser simples mas orgulhoso...

     Tomar cicuta por vinho,
      desdenhar lucro e ruína
      mas apreciar o bom ninho

      Dar corpo e alma e sina
      e esperar no desengano,
      isso é amor, sem engano... !




  Relendo mais uma vez LOPE DE VEGA....
      
   


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2016
Código do texto: T5765848
Classificação de conteúdo: seguro