ALMA EM LUAR

A lua, que surgiu hoje prateada,

Revelou-me um fatídico segredo:

Um verso se perdeu no vasto enredo

De uma canção de adeus enamorada.

Senti a cúmplice luz apaixonada,

No fim de tudo que em mim era medo.

Contornei-a de amor, no toque do dedo...

Hoje, apenas quero fazê-la amada.

Quero achar a razão deste desterro.

- Verso de amor, jamais eternizado

Por uma distração do beijo em erro.

Pois, como erro seria trazer-te n'alma?

Se nos meus versos sinto-te ao meu lado?

Se quando em ti, sou plenitude e calma?

Gigio Jr & Rita São Paulo

Direitos reservados©

GigioJr e Rita São Paulo
Enviado por GigioJr em 20/09/2016
Código do texto: T5766753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.