SONHOS E PESADELOS

Não vou fazer do meu sonho um pesadelo,

tampouco eu quero perder toda minha paz.

Eu vou me cuidar para afastar o desespero,

que é tão comum, aos humanos incapazes.

Quero poder sonhar e acordar com alegria,

que é muito comum as crianças inocentes.

Quero prolongar a minha paz durante o dia,

e jamais chorar por ter um sonho diferente.

Quero ser dono dos meus sonhos e desejos,

como se fossem férias longas, prolongadas,

que causa tristeza, quando chega a partida.

Não vou fazer deste sonho que eu almejo,

um motivo, para as quedas ou derrapadas,

eu somente quero alegrias à minha vida.

12/09/2016- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/09/2016
Código do texto: T5766976
Classificação de conteúdo: seguro