CARINHOSO

O meu amor é um grande mar

Cheio de encanto, magia e beleza.

É um passarinho livre a voar,

A voar na imensidão da natureza.

O meu desejo é um imenso olhar

Cheio de paixão, loucura e certeza.

É uma fruta bem madura no pomar

Mais doce que o doce de uma mesa.

O meu corpo é um longo caminho,

Bem largo, florido e sem espinho

Feito somente para dar felicidade.

O meu coração é um bom cantinho

Cheio de conforto, ternura e carinho,

Cheio de esperança, vida e saudade.