PINTANDO DE COR A VIDA

A aurora já desponta silenciosa

Num rosicler de puro encantamento,

É primavera em flor, manhã cheirosa...

Renasce o mais divino sentimento:

Amor pelo viver em cor-de-rosa

A colorir a vida de contento...

Enquanto a borboleta melindrosa,

Nas flores é belíssimo ornamento.

Um arco-íris pode de repente

Encher os nossos olhos sem medida

Sob esse céu azul, iridescente.

Que o dia não fizesse despedida,

Deixasse esse prazer na alma da gente;

Ver Deus de luz e cor pintando a vida.

* Grato, belíssimas interações:

DESPERTAR

Desponta o dia brilhante, colorido,

e meu coração há muito empedernido,

desperta alegre, pelo amor pelo amor é envolvido.

Primavera que nos chega radiosa,

traz mais flores, manhã clara, perfumosa,

se exibindo com graça e toda prosa.

Em tudo eu vejo encantamento.

No meu peito guardo nobres sentimentos.

(HLuna)

MANHÃ RADIOSA

A manhã nasce clara e radiosa

Com pássaros cortando a curva anil

A flor que nasce bela e graciosa

E as borboletas em voo febril!...

Brilhantes aquarelas, a paisagem

Acende em meus olhos a ternura

E enche de mistérios a imagem

Que em minha mente, grácil, se estrutura

Deus hoje nos dá um dia lindo

Sei que tudo será mais que bem-vindo

Pois Ele só nos dá o que é bom!

Que essa paz nunca nos abandone

Que o céu, de alegrias, nos abone

E o Deus de Amor mantenha esse tom!

(Ângela Faria Paula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5774998
Classificação de conteúdo: seguro