Um soneto em tua alva pele

4º dia de outubro

Neste quarto dia, uma homenagem às emoções sentidas quando estamos juntinhos. Para todos, boa noite com poesia...

Um soneto em tua alva pele

Em tua alva pele, delicada e fina,

escrevo os meus poemas, sem pressa,

que, aos recitá-los, a mente fascina,

nos rios de gozo, que o amor expressa...

Em tua alma, cada estrofe impressa,

sempre, em um recomeço eterno,

os nossos pecados, sem que se meça,

trazem calor ao mais rigoroso inverno...

Os poemas escritos, sempre belos,

quais suaves músicas aos teus gemidos,

têm todas as cores de nossas libidos...

Para abençoar o teu sono singelo,

em forma de mulher de corpo inteiro,

releio a poesia deste amor verdadeiro...

Oswaldo Genofre – 04/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/10/2016
Código do texto: T5782683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.