Soneto para a tua boca

Entramos no 5º dia do mês de outubro. Hoje, para homenagear a minha Marieta, um poema que exalta um dos seus lindos atributos: a sua boca. Para isso nasceu o poema Soneto para tua boca, como a expressão da mais pura realidade. A todos, boa noite com poesia...

Soneto para tua boca

Na tua boca, incendeia o meu sonho,

sorvendo devagar, esse imenso desejo,

onde, meio às salivas, versos componho,

a vereda certa, para um longo beijo...

Aos contornos dos teus lábios, vejo

a trilha penetrante, qual luz molhada,

na mistura de intentos, no mesmo ensejo,

tua boca se abre, na alma incendiada...

O olor do jasmim, da boca a escorrer,

exalado de cada beijo, qual o doce mel,

mostra os versos que eu irei escrever...

Sinto em tua boca, o gosto de tua alma,

que me invade, roubando minha calma,

ao mostrar o caminho que me leva ao céu...

Oswaldo Genofre – 05/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/10/2016
Código do texto: T5782692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.