VOLÚPIA

Em meus momentos de urgência,

Onde a sede me devora a calma,

Apenas minha pele sob tua palma

É brisa de mar a tocar a essência.

Somente esse acariciar me acalma,

Suavemente me entorpece em demência,

E entrego-me assim, com tal veemência,

Que essa essência me enfeitiça a alma...

És vendaval que me deixa sereno,

Pondo abaixo as muralhas da razão.

- Faz-me escravo da tua boca...veneno!

E envoltos nos anseios da paixão,

Entre a brisa e o calor que me faz pleno,

Renasço, ao morrer em tua exaustão...

Rita São Paulo e Gigio Jr

Direitos reservados ©

GigioJr e Rita São Paulo
Enviado por GigioJr em 06/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5783734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.