SONHO DE AMOR

Viver junto da pessoa a quem se ama

É um sonho lindo e dificil de acontecer

Naturalmente a vida segue sua trama

E o sonhador, em devaneios à se perder

O amor que pode unir também separa

Dois seres apaixonados de tal inocência

Crente que irão partilhar algo que ampara

Esquecendo - se dos limites da paciência

O amor exige dedicação e muito carinho

E a dureza da vida vai desgastando tudo

Igual a devastação que destroi os ninhos

Daí segue os amantes buscando atenção

No olhar de quaquer transeunte fascista

Pra suprir a falta de amor no seu coração

Não sei se mereço tanto, mas agradeço de todo coração esse belíssimo soneto, deixado em minha página pelo grande poeta Jacó Filho!

ETERNIZANDO O SONHO

Quando acordar e o tempo houver passado,

Sentirei o cansaço da espera, ainda comigo.

Ausente do teu amor, chorarei meu castigo,

Com o arrependimento de tet sido acordado.

Ao despertar vou sentir que o sonho findou,

E não verei o rosto que me enxuga o pranto

Você jamais saberá, que te amei, ou tanto,

Então eternizo o sonho, para viver esse amor.

Das sanidades utópicas, vou quebrar limites,

Para esconder - me na luz que o sonho me deu,

Transporte ao paraíso, que da mente nasceu.

Esse amor tresloucado tem de reis, a estirpe,

Desconhece as razões, mas adora ser só seu.

E pela eternidade, e fora, mimará você e eu. ..

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786325
Classificação de conteúdo: seguro