O meu amor é eterno

Entramos no 7º dia de outubro, com ele, a alegria de viver este grande amor.... A todos, boa noite, com poesia...

O meu amor é eterno

Amo porque, simplesmente te amo!

Em nosso solo fértil, nasceu este amor,

quais flores que brotam no mesmo ramo,

todos os dias, exalando delicioso olor...

Um amor, em lindo estado de graça,

faz-se feliz, tão forte por si mesmo,

que à nossa vida, o tempo não passa,

se deixando voar ao vento, a esmo...

Sempre forte, a cada vez muito mais,

sem regras, ainda que sem cobranças,

se fortalece em suas doces lembranças...

Como nunca e pelo tanto, que jamais,

só pelo meu olhar, qualquer um advinha,

que sempre serei teu e, tu serás minha...

Oswaldo Genofre – 07/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/10/2016
Código do texto: T5786708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.