Nada nos será bastante

Nono dia do mês de outubro. A saga continua a pleno vapor. Cada vez mais, enaltecendo os valores da minha amada Marieta. Sem dúvida, vale a pena. Hoje com o soneto Nada nos será o bastante, deixo o meu boa tarde, com poesia...

Nada nos será bastante

Minhas mãos deslizam em teus cabelos,

deixando-me totalmente extasiado.

Ao buscar o beijo em teus lábios vermelhos,

por tua pele, sinto o jasmim perfumado...

Realçadas pelo teu vestido colado,

nas tuas curvas, onde jamais me perco,

encontro a febre do desejo, renovado,

fazendo nelas, os ardis do meu cerco...

Tu te rendes! Ofereces a mim, o infinito!

Torna-te poesia, e, teu corpo, minha rima,

a ser escrita em tua pele, que me permito...

Já sem tuas roupas, acende o instante,

que, a procura do alvo, aumenta o clima,

onde, tudo, nunca nos será o bastante...

Oswaldo Genofre – 09/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/10/2016
Código do texto: T5786711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.