PRECE AO TEMPO



Pedi ao tempo, um pequeno espaço
Para puder abrir meu coração;
Mostrar também, que dentro do compasso,
Posso fazer do pranto, uma canção.

Por mais singelo que pudesse ser,
Qualquer que fosse o espaço concedido,
Feliz eu ficaria ao receber
E grata ao tempo por ter me permitido.

E nem é tanto o que ao tempo peço,
Pra dividir o dom que Deus me deu!
Eu só queria falar de amor em versos,
Pra que eles não fossem, tão somente meus.

***

Registrado, como todos os demais na Biblioteca Nacional.
REEDITADO