Soneto do abraço

11º dia do mês de outubro

Hoje é um dia especial pelo aniversário de minha filha mais velha. Mas, a sequencia de homenagens para a Marieta, continua. Deixo o Soneto do abraço. Boa noite, com poesia...

Soneto do abraço

Presos que somos em fortes laços,

onde sempre me encontro, nesta ventura,

ao envolver-me em teus doces abraços,

deixa esta paixão quente, sem censura...

Aos nossos sabores, corpos molhados,

unidos com ardor, nos mesmos espaços,

dois seres, fortemente apaixonados,

aos encaixes, nos mesmos compassos...

Entre os gritos, sussurros e, gemidos,

toda a luxúria deste amor, tão ardente,

que ao prazer total, ficamos abatidos...

Contemplo teu corpo, gostoso de se ver,

que aos desejos, tu foste a confidente,

saibas, foi contigo que eu escolhi viver...

Oswaldo Genofre – 11/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/10/2016
Código do texto: T5788754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.