DISSABOR

O mundo virou uma grande confusão,

O mundo ficou difícil para viver.

É tanta gente querendo o poder,

É tanta gente querendo a desunião.

O que se vê nas ruas e na comunicação

É uma mistura que causa asco e desprazer:

Justiça, infortúnio, droga roubo e dever;

Política, mentira, ódio, morte e religião.

É claro que a vida não é uma mera fantasia

Nós não fomos feitos para um cruel sofrer,

Nós não fomos feitos para a agonia da dor.

Nós fomos feitos para a perfeita alegria,

Nós fomos feitos para a doçura do prazer,

Nós fomos feitos para o verdadeiro amor.