NATUREZA

Eu sou o pássaro que voa,

O rio que corre para o mar,

A canção da mata que ecoa,

A luz que brilha no teu olhar...

Eu sou a mão limpa que doa,

O coração palpitando para amar,

O leme que navega a canoa,

A noite maravilhosa de luar...

Eu sou o sol ardente de verão,

A pele que arrepia de emoção,

A brisa suave que embala a flor...

Eu sou a chuva que molha a chão,

O beijo gostoso de uma paixão,

A natureza bela feita de amor.