Soneto do abraço

12º dia de outubro

Estamos na véspera do aniversário da Marieta. Nada mais justo que providências para o seu presente. Para ela, com todo amor, um Soneto presente! A todos, boa noite, com poesia...

.

Soneto presente

.

Quero presentear-te com o mundo,

dando-te as mais belas gemas preciosas,

o infinito, ainda que por um segundo,

num lindo poema, enfeitado de rosas...

.

Juntos, estão todos os sonhos teus,

um a um, com os mais belos enredos,

emaranhando-se nos sonhos meus,

na força deste amor, sem segredos...

.

Ainda, como alimento que te sustenta,

darei para ti, a minha imensa paixão,

com o ardor que envolve esta emoção...

.

Quero ainda que, a cada dia que passa,

recebas de Deus, a pureza desta graça,

ao deixar-te, de todos os males, isenta...

.

Oswaldo Genofre – 12/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/10/2016
Código do texto: T5796029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.