Tu és a minha poesia

Chegamos ao 14º dia do mês de outubro.

Hoje, explicito será o motivo das minhas tantas poesias para a Marieta. Ela é a própria poesia...

Para todos o bom final de tarde e uma boa noite, com poesia...

.

Tu és minha poesia

.

Em poesias, em teus olhos, submersas,

canto o nosso amor, que tanto me entregas,

com todas as emoções, nelas impressas,

quais, por tantos beijos, com saliva regas...

.

Em ti é intenso os sabores que carregas,

intensos, qual vulcão, afloram minhas taras,

que tu, carinhosamente, esfregas,

no charme dos teus encantos, minhas searas...

.

O teu corpo gostoso, é a própria poesia,

das tantas, a que foi mais bela escrita,

neste amor em estrofes, a doce fantasia...

.

Cheias de amor, na inspiração infinita,

mostram que tu és o meu sol da primavera,

nos desejos quentes desta paixão sincera...

.

Oswaldo Genofre – 14/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/10/2016
Código do texto: T5796032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.