Maravilhoso outubro

15º dia de outubro

Hoje é o dia dos professores!!!! Homenageando a minha Marieta, estendo-a a todos os professores. De fato, outubro é um mês maravilhoso.... a todos, boa noite, com poesia...

.

Maravilhoso outubro

.

Segue outubro, mês das mil cores,

tons que Deus nos colocou em sonhos,

desde o rosa, que espalha amores,

maior alerta, aos cânceres medonhos...

.

No mês, junto ao dia das crianças,

rasga-me o peito a emoção agora,

cobrindo de azul minhas lembranças,

com o lindo manto de Nossa Senhora...

.

Outra data, aquela que mais fulgura,

marcada como treze no calendário,

torna-se mais bela, pelo seu aniversário...

.

Mais ainda, pela tua fé libertadora,

hoje homenageio, com muita ternura,

tu, Marieta, minha eterna professora...

.

Oswaldo Genofre – 15/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2016
Código do texto: T5796701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.