Amor sem fim

16º dia do mês de outubro

Continuando com esta série de poemas absolutamente inéditos e especialmente escritos para homenagear a minha amada Marieta durante cada dia deste mês de outubro, venho hoje com o soneto Amor sem fim, mostrando um pouco, do seu começo!

A todos, meu boa noite, com poesia...

.

Amor sem fim

.

Como tudo na vida, teve o começo!

Bati na tua porta, e, isso eu já sabia,

não nego, era bem aquele o endereço

da linda mulher que eu tanto queria. . .

.

Por um instante, num silêncio total,

que aquele momento jamais esqueço,

tu me atendes, com teu rosto angelical,

num belo sorriso, com amor e apreço. . .

.

Desde então, com os anos a passar,

guardado no peito, bem dentro de mim,

tu me mostras o quão bom é te amar. . .

.

Ao amor, não nos importa seu preço,

ainda que saibamos que nunca terá fim,

como tudo na vida, teve o seu começo!

.

Oswaldo Genofre – 16/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2016
Código do texto: T5796751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.