Soneto aos teus seios

17º dia de outubro.

A saga continua e os motivos para os poemas são infindáveis. A cada dia, uma nova poesia... A todos, boa noite com muita alegria...

.

Soneto aos teus seios

.

Por entre os sonhares libertinos,

meu corpo, preso ao desejo ardente,

esperando do teu, mesmos desatinos,

tocamo-nos, alucinadamente...

.

Pelas emoções, nos fortes meneios,

meio aos teus instintos felinos,

minha boca, perdida em teus seios,

é convite, às viagens sem destinos...

.

Meigos, os mais belos e formosos,

meu pecado, numa diligência profana,

sem pudores, aos beijos ansiosos...

.

Ao toca-los, no calor de tua chama,

que ao néctar do amor, a tanta aventura,

deixamos de lado, qualquer ternura...

.

Oswaldo Genofre – 17/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2016
Código do texto: T5796754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.