Soneto para a tua nuca

19º dia do mês de outubro

Mais uma vez, enlevando os atributos (que são tantos!) da Marieta, hoje faço um poema para a sua nuca.

A todos, boa noite, com poesia...

.

Soneto para a tua nuca

.

Os beijos, pelo teu corpo macio,

aos poucos, vão chegando à tua nuca.

Esse toque, pelo sorriso do calafrio,

é minha intenção, deixá-la maluca...

.

Extasia-me os teus gritos contidos,

que, ali, nesse ponto que procuro,

quase que tu perdes os sentidos...

Atrás do teu pescoço, eu me aventuro!

.

A tua pele, já totalmente eriçada,

enquanto teus lábios colando nos meus,

deixa-me acolhido pelos beijos teus...

.

A carne acesa, inda que a luz apagada,

muito mais que sensual, pelo teu ardor,

é o motivo certo para fazermos amor...

.

Oswaldo Genofre – 19/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/10/2016
Código do texto: T5797931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.