O anjo e a mulher

20º dia de outubro

Já estamos entrando na reta final do mês. Hoje, uma ode à mulher que eu amo. Para todos, uma linda noite com poesia.

.

O anjo e a mulher

.

A cada dia, em ti, renasce o anjo lindo,

com as formas mais belas e luminosas,

que aos anseios do dia, bem-vindo,

traz a beleza, de todas, mais formosas...

.

Quando a noite cai, já com o dia findo,

fermento ao desejo, tuas formas nuas,

agora mulher bela, que à lua, brindo,

saboreiam meus olhos, as curvas tuas...

.

Desejos à flor da pele, tal tua textura,

sem medos, ignorando todos os avisos,

voa o anjo; agora, mulher sem censura...

.

Exalas desejo, transpirando vaidades,

em toda a tua plenitude, sem teus juízos,

tu sacias, todas as minhas vontades...

.

Oswaldo Genofre – 20/10/2016

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/10/2016
Código do texto: T5797933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.