** TEM UMAS QUE A GENTE NÃO ESQUECE... **


 
Tem umas que a gente não esquece, ainda te amo.
Você nunca saiu de mim, vive no meu pensamento.
Deixei de viver pra viver a sua vida e seu momento.
Até mesmo em sonho, é pelo seu nome que chamo.
 
Tem umas que a gente não esquece, volta eu clamo.
O seu adeus ainda ecoa, fere a ferida do sofrimento.
Digo pra você que sempre te amei, não é fingimento.
Juro que não vou desistir, tem horas que me acamo.
 
Tem umas que a gente não esquece, sofro e reclamo.
Eu te amo, volta não faça da minha vida um tormento.
Você é a luz do meu céu, os tons do meu firmamento.
 
Tem umas que a gente não esquece, sou seu tálamo.
Sempre fui seu, és da clorofila o meu doce pigmento.
Eu te amo, por favor, ouça meu sofrido chamamento.
 
 

***************************

 

Tálamo:
Substantivo masculino.
1. Leito conjugal.



§ ta.lâ.mi.co Adjetivo

 

Fonte: Míni Aurélio

 

***************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quarta-feira, 21 de setembro de 2016 – 12:49.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.