MAGIA

Pousou naquela flor suavemente

O olhar daquela moça sonhadora

Como uma borboleta ali presente

Ornando aquele adorno, admiradora.

Instantes de viagem surpreendente

Qual transe de poetisa, de escritora,

Aspirando o perfume ternamente

Nas pétalas da flor tão sedutora.

Foi num inverno do seu coração

Que ela desabrochou sem mais por que;

A beleza guardada num botão.

Magia que hoje em dia não se vê...

Foi como uma varinha de condão

Deixando o amor fluir, à sua mercê.

* Grato, belíssima interação:

QUANDO O AMOR CHEGA

O amor quando chega entontece,

ninguém sabe de onde vem, e nem por quê,

mas tem brilho, é estrela, resplandece,

logo, logo nos tem à sua mercê.

Tem um ritmo, melodia, balancê,

oração, às vezes, é como prece.

O amor quando chega entontece,

ninguém sabe de onde vem, e nem por quê.

Porém nunca do amor a gente esquece,

se assemelha a aprender o ABC,

sem ele o coração sofre, padece,

sofro eu, e, também, sofre você.

Ao amor quando chega entontece...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802521
Classificação de conteúdo: seguro