Jaz em mim, meu único e velado verso
o que restou de um imenso universo...
do ódio cultivado que tanto desprezo...
sonhos e segredos que não confesso..

Jaz em mim, belas estrelas que não meço...
o silêncio do Bom Jesus que não mereço
minha alma  orando ao Bom-Sucesso..!!
e no coração ... um anjo bem perverso...

meus versos sepultados ao inverso
nada restou...senão um mudo  universo
em algum lugar,  sem nenhum sucesso..

além de uma  lápide que tanto desprezo..
jaz em mim, meu único e velado verso
e o silêncio de um anjo bem perverso.....




ANJO DO MESTRE ATAÍDE, IGREJA DE
S FRANCISCO DE ASSIS OURO PRETO

25/10/2016...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/10/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5802805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.