Por Falta de Palavra Melhor

Por falta de palavra melhor

Escrevo alguma menos pior

Para o entendimento da maioria

Apesar de possíveis críticas da minoria.

Por falta de palavra melhor

Que expresse este momento

Escrevo alguma já viciada pelo uso

Pra não correr o risco.

Por falta de palavra melhor

Penso em não escrever nenhuma

É algo tão efêmero como a onda que vira espuma.

... lantejoula? lápide? relíquia?

são boas palavras, mas não cabem

na lacuna, então que as colunas deste soneto desabem!

29 de outubro de 2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/10/2016
Código do texto: T5807084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.