SONHOS VOADORES

Os olhos repousaram na viagem

E a noite tão escura pôs-se em cores,

Os sonhos que jaziam na bagagem...

Saíram porta afora, voadores.

Ah, cada qual encantadora imagem!

Bailando e misturando-se às flores

Daquela tão bonita paisagem,

Passando como filmes multicores.

Alheia a tudo o mais sorriu baixinho

Deixando transbordar do coração

Uma alegria imensa no caminho.

Lembranças carregadas de ilusão

De amores que a tocaram com carinho...

- Talvez algum em alguma estação -

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/10/2016
Código do texto: T5808492
Classificação de conteúdo: seguro