FELICIDADE

Felicidade é ter você,

Desejar o teu desejo,

Beijar o teu beijo,

Sentir o teu prazer...

Felicidade é te querer,

Quebrar o teu pejo,

Sorrir o teu gracejo,

Viver no teu viver...

Felicidade é te ver,

Acabar a tua solidão,

Aliviar a tua dor...

Felicidade é te prender,

Prender no meu coração

E gozar o teu amor.