Janela da Vida

A janela da vida
Esconde muitos segredos
Guarda recordações da partida
Visões, sonhos e medos

A janela, quando aberta
Mostra o ir e vir do cotidiano
Revela a distração descoberta
E aquilo que se faz, ano a ano

A janela se projeta, imponente
Sobre o horizonte, quase infinito
E a tudo, registra, em suas vigas

Na janela eu vejo... um rosto sorridente
Vidas inteiras, sonhos... que bonito
E o reflexo destas ruas... tão antigas

-----------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://conchalemnoticias.com/content/cr%C3%B4nica-janelas#.WBqXFy0rKM8. Acesso em 02/11/2016.