EM SONHO E NO ESPELHO
      Sei aonde vives, que desespero
      saber onde moras e não te ver
      ver-te em imagens no espelho
      reflexos que me fazem sofrer...

      És agora quadro impressionista
      pintura metafórica de meu sonho
      para pensar-te me inventei artista
      para que surjas bela e eu tristonho...

      Mas lépida desapareces tão ligeira
      como flash que apaga e se acende
      que nem sei se és real e verdadeira

      Pena que não és verdade certeira
      tua figura meteórica some e reacende
       a nostálgia atroz que me surpreende...!
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2016
Código do texto: T5812243
Classificação de conteúdo: seguro