Meu Chapéu

As letras e os meus chapéus

Inclinados ao sabor da rima do Romeu

Com laços os meus sonhos de caprichosa.

Meus chapéus rosa das mais letras rosas.

Os chapéus que para ti Romeu usei com zelo

As abas dançarinas nos meus fios de cabelos

Nas alegrias dos dias, ou nos nublados da vida

Enlaçados nas folhas da estação colorida.

O dia solicita um passeio lá na rua

De chapéus indolentes e fascinantes como a lua

Arrebatadoras movem-se as notas da canção

Na cadência vão pedindo ilusão calor de verão.

O sol, a luz da imaginação inusitada

O chapéu branco a colorir a caminhada

As letras abraçam o passeio singelo

Cobrem o desejo, meu sorriso e meus cabelos...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 04/11/2016
Código do texto: T5813512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.