NOBRE CONSTRUTOR

Abençoado sopro do destino

A transportar a gente do seu jeito

Por vias não sabidas do divino

Segredo desta vida, do seu leito.

Vai no seu passo torto e peregrino

Alheio ao nosso anseio que há no peito

Como uma brincadeira de menino

Esconde e no final nos dá o direito.

Difícil entender por que é assim

Mas o destino é sábio condutor

E faz o seu remate lá no fim.

Um artesão, um nobre construtor,

Que mais parece um anjo querubim

A proteger a vida em prol do amor.

* Grato, belíssims interações:

DESTINO

Às vezes não entendo o que ele quer,

mas me deixo levar como puder,

sou criatura fraca, sou mulher.

Bem sei que ele é sábio condutor,

me entrego em suas mãos com destemor,

em calma espero, então, seja o que for.

Elevo, pois, aos céus a minha prece.

Destino, anjo bom, não me esquece.

(HLuna)

Quem me dera ver uma luz,

Que norteei o meu destino,

Que seja mandada por Jesus,

Pra despertar o meu tino

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5817916
Classificação de conteúdo: seguro