*8154*Senadores*não*obstruam*a*Lava*jato*

*Senadores*não*obstruam*a*Lava*jato*

Somente pelo fato

Da mesma tirar das paredes os seus retratos

Os senhores temem a verdade

Cadê a cristandade?

Inexiste

Os senhores amam a falsidade

No entanto mudou o pensar do povo

Queremos um país novo

E não os senhores vivendo nesse ovo

Nada de projetos que não permitem os senhores serem investigados

Queremos ver quais realmente estão do nosso lado

Caso façam algo para não acontecer deixe que vocês serão coitados.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,13,11,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/11/2016
Código do texto: T5822712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.