A janela do tempo

Queria abrir o espaço do tempo
Ver o que há lá nestas dimensões
nas frequências felizes das emoções
reviver ternamente meus momentos

Não posso fugir de um destino traçado
Apenas mudava o que fiz de errado
Amando sem medida no amargurado
Traçado incorreto de um passado

Vejo agora que perdi a oportunidade
E aproveita-lo na minha mocidade
No encanto da esperança crente

Mas se o tempo falasse seus minutos
Abriria para mim janelas do meu mundo
Mostrando que te amo eternamente.