Sem serventia
Muita coisa velha manjada!
Quanto lixo sem serventia
Alguns têm mania doentia
Guardar sem servir pra nada...
Sem uso envelhece se esquece
Jogando aos nos cantos da casa
no guarda roupa quarto escada
e na garagem nem se fala!
Um dia desses nem um passo
cabe no canto da sala... Que laço?
E o coração sem espaço pra nada
Esvazie o disco drive ou dispara
Joga fora ou dar a velharia cara
A insônia está com mágoa guardada